:::

好禮開箱詳細資訊

農遊好伴手,好禮袋著走。


📣滿千週週抽好禮

終於來到最後一週了!本週要抽的獎品真的是大放送!

一共五款內容不同、價值2500元的農遊伴手大禮包,匯集了全台北中南東、各具在地農產風味的伴手,讓你一次開心品嚐🤩。

想了解到底有哪些商品嗎?趕快往下進去看看詳細說明吧!

>>更多農遊好伴手:https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/Souvenir/Index

 

【🎁農情蜜意禮盒 】


獎品內容

🔸千戶傳奇生態農場-鱘龍魚干貝XO醬採用自家漁場養殖的鱘龍魚,調配頂級干貝手工製成,訴求天然營養、健康不油膩。

🔸新北市農會-農會牌-CAS肉酥禮盒原料使用台灣豬後腿肉製成,不加豆粉、防腐劑,SGS檢驗合格,嚐起來香香酥酥。

🔸坪林鄉農會-包種茶油精選包種茶籽,坪林農會把關出品,純度100%,是燉雞湯、炒菜或拌麵的好幫手。

🔸公館鄉農會-幸福禮盒精選公館在地生產的紅棗干、紫蘇醬、紫蘇梅,再搭配紫蜜果醬及客家名產福菜組成禮盒,口味豐富多元。

🔸三灣鄉農會-三灣梨玉露以水梨及白木耳製成的梨玉露,使用整顆水梨連果帶核一起熬煮,保留水梨果粒及纖維,並加入白木耳調配,口感濃潤甘甜。


農遊好伴手,好禮袋著走。圖片-農情蜜意禮盒

 

 

【🎁山豐鮮味禮盒】


獎品內容

🔸(台中)新社區農會-原栽山珍乾香菇禮盒榮獲2020百大精品,嚴選冬菇,黑早品系,菌褶細密、含水量低、香氣濃郁。

🔸(彰化)魔菇部落休閒農場-蘑菇小食點-可口菇脆片嚴選魔菇部落黑美人菇、杏鮑菇,以真空乾燥技術保留香菇的原味。

🔸(南投)信義鄉農會-中午風果香梅禮盒天然健康為訴求,採用野生百香果、鳳梨及金桔入味製成,一次品嘗三種口味。

🔸(雲林)北港鎮農會-北港黑金剛花生:黑仁種花生,種皮含花青素,炒焙後口感特別細緻清香,是北港鎮金字招牌。

🔸(嘉義)阿里山鄉農會-阿里山烏龍茶禮盒:茶葉採用中烘焙,茶湯呈琥珀色,滋味溫醇。