:::

好禮開箱詳細資訊

全台森林樂悠遊 (2)


知本+墾丁電子門票套組100份

  知本國家森林遊樂區的熱帶氣候造就了園區獨特的植物相,在森林浴步道上可以看見各式各樣以榕屬家族為基礎,熱帶雨林樣貌的大樹,包括園區招牌:氣根滿佈一樹成林的百年大白榕、與附生其上的稀有藤蕨、百年大酸藤,還有「板根」發達的九丁榕等,頗有南國雨林之感,園區內有一座面積三百多坪,種植有50多種芳香藥草的花見知本百草園花園,金色鈕扣的六神花、金黃色的芳香萬壽菊等50多種芳香藥草,讓遊客身心靈都能獲得紓放。

  墾丁國家森林遊樂區原本是許多石珊瑚蟲、石灰藻類、有孔蟲及貝殼聚生的海洋花園,因為50萬年前地球的板塊運動,成為了一種特殊的森林生態系─高位珊瑚礁林,兼具豐富生態、季風雨林、石灰岩地形,提供了不一樣的墾丁遊憩選擇。園區距離墾丁大街只有10分鐘,擁有發達的高位珊瑚礁森林與季風雨林:緊嵌礁岩上的大茄苳、板根發達的銀葉樹與氣根無數的白榕等。

  本套票包含兩國家森林遊樂區電子門票各4張,將以電子郵件寄送至中獎人信箱,於售驗票口出示票證QRcode讓驗票人員掃瞄後即可入園,使用效期至111年12月31日喔!

全台森林樂悠遊 (2)圖片-知本+墾丁電子門票套組100份

東眼山+內洞電子門票套組100份

  東眼山國家森林遊樂區距離大溪約1小時車程,有著許多林業遺跡,如集材機、索道、台車等,隱身在知性步道旁。現今漫步在雲霧繚繞、整齊美麗的柳杉林間,拾級而上登頂海拔1,212公尺的東眼山一覽桃園到大台北的景緻。園區擁有約43種山鳥,以及為數眾多的哺乳動物,連中高海拔才有的白面鼯鼠都可以在這裡看見。春季賞櫻、夏季白天蟬和夜間各種青蛙比大聲,秋季東眼山林道染上濃濃的秋愁。

內洞國家森林遊樂區距新北市新店市區約50分鐘,海拔在230~800公尺之間,被內洞溪流貫,潮濕而溫暖,是名副其實的蕨類樂園:光觀瀑步道的短短數百公尺,就能發現將近65種蕨類,包括稀有的垂枝馬尾杉與藤蕨等,都是大樹身上附生的嬌客。而這裡舊稱「娃娃谷」,相傳是因為蛙類眾多,在夜裡暢鳴的聲響迴盪山谷而得,步道旁的水溝就有機會見到青蛙的身影喔!

  本套票包含兩國家森林遊樂區電子門票各4張,將以電子郵件寄送至中獎人信箱,於售驗票口出示票證QRcode讓驗票人員掃瞄後即可入園,使用效期至111年12月31日喔!