:::

好禮開箱詳細資訊

好蛋好米 頭好壯壯


獎品提供單位:農糧署
贈獎內容:一年份履歷好米

總數:300份

市面上琳瑯滿目的包裝食米讓您無從選擇嗎?農糧署嚴選獲「精饌米獎」之產銷履歷好米,其擁有安全永續、第三方驗證、資訊公開且可追溯歷程等特點,讓您一整年在家可以享用安心好食的優質好米。

  • 本次獎品為「精饌米獎」之履歷好米一年份,總計300份。
  • 每月配送約4公斤履歷好米。
  • 嚴選來自不同優良產區之3款優質稻米品種。

 

產品特色:

  • 紅冠水雞香米:採用友善環境自然栽種法,全程生產追溯控管,採收後經由ISO、HACCP驗證合格的專業精米工廠加工,以低溫作業確保產品品質,具清新芋頭香味,米粒外觀大而飽滿。 
  • 米屋馥米:以企業化管理水稻栽培過程,穩定產製出頂級的馥米,精緻優雅的七葉蘭香及 Q 彈口感,深獲顧客青睞與好評。
  • 正宗池農米:於海岸山脈肥沃土壤栽種,無汙染的水源,經稻米分級管理,全自動新型碾米設備加工,產製全國知名的池上米。

     

    在涼爽的時節,就用香噴噴、晶瑩剔透的得獎米飯溫暖您的胃,並帶給家人滿滿的溫暖吧!更多精饌米獎得獎米產品資訊及銷售通路公布在農糧署官網(https://www.afa.gov.tw/cht/index.php)。

     

    ※開箱圖片僅為參考示意圖,獎項以實際收到商品為主※


    抽獎時間:111年2月23日(三)
    中獎查詢:111年2月24日(四)中午12:00後請至
    週週抽中獎查詢專區

好蛋好米 頭好壯壯圖片-精饌好米慶豐年,餐餐安心好米味!

 

 

獎品提供單位:畜牧處
贈獎內容:
一年份雞蛋加工品
總數:100份

使用國產新鮮雞蛋加工成茶葉蛋或滷蛋或溏心蛋等蛋品,一天一顆獲取完整的優質蛋白質。將茶葉蛋或滷蛋或溏心蛋等雞蛋產品,按包裝規格,每月寄送30顆,持續12個月。

※開箱圖片僅為參考示意圖,獎項以實際收到商品為主※


抽獎時間:111年2月23日(三)
中獎查詢:111年2月24日(四)中午12:00後請至
週週抽中獎查詢專區