:::

好禮開箱詳細資訊

森林農場任優遊


獎品提供單位:輔導處

贈獎內容:百家農場任意遊

精心挑選出全國版、北部版、中南部版各100家優質農場名單,
從可以吃的有機玫瑰、親手捕撈的魚獲、烘烤沖泡的咖啡,
到真實版的開心農場擠牛奶、冰淇淋DIY、和小鹿斑比互動,
或是為自己染一塊布、感受田間插秧、採摘水果、挖掘竹筍的樂趣,
採茶品茗、豐收蔬菜、品嚐花餐或手作果醬的幸福,
譜出上百種吃、住、玩、樂、購的農遊方式。

幸運中獎的您,
可依照喜好或居住地區挑選以上任一版本,
於111年12月25日前持電子票券(每張票券面額500元,總計發送100張)至票券上指定農場場域,
進行門票、農業體驗、餐飲、住宿或伴手等農業旅遊項目之消費,
用五感享受富含人情味的在地風情,
順著自然節奏,與家人朋友一同安心農遊趣。

百家農場任意遊農場名單(擇一兌換):
♦全國版百家農場任意遊:含宜蘭、台北、新北、基隆、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、嘉義、雲林、台南、高雄、屏東、花蓮、台東地區共100家業者。
♦北部版百家農場任意遊:含台北、新北、基隆、桃園、新竹、苗栗、台中、宜蘭地區共100家業者。
♦中南部版百家農場任意遊:含苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東及花蓮地區共100家業者。

百家農場任意遊票券使用說明:
❶票券不分平假日皆可使用,使用期限至111年12月25日(含)止,逾期未使用視同自動放棄,票券將失效,亦不再補發。
❷每張票券面額為500元,限一次使用完畢,不找零、不可兌換現金;亦不可販賣轉售,若經查證屬實,將取消該中獎人尚未使用之所有票券使用權。
❸每張票券須至票券上指定兌換農場場域內消費使用,折抵門票、農業體驗、餐飲、住宿或伴手等農業旅遊項目之消費。
❹請消費者妥善保管票券電子憑證(QRCode),若遭盜用者,一旦使用後則無法進行補發。
❺依據所得稅法第14條第1項第8類規定之競技、競賽及機會中獎之獎金或給與,扣繳單位於給付時應依同法第88條及各類所得扣繳率標準規定,辦理扣繳稅款報繳及扣(免)繳憑單申報;中獎人如為中華民國境內居住之個人,扣繳義務人應按給付全額扣取10%之扣繳稅款;中獎人如非中華民國境內居住之個人,扣繳義務人應按給付全額扣取20%之扣繳稅款。因此中獎人須於接獲中獎通知五個工作日內繳納稅款至扣繳義務人帳戶,方可領取票券。

※開箱圖片僅為參考示意圖,獎項以實際收到商品為主

抽獎時間 : 111216 星期三

中獎查詢 : 1112月17 星期四 中午12:00 請至 週週抽中獎查詢專區

森林農場任優遊圖片-百家農場任意遊

 

 

獎品提供單位:水土保持局

贈獎內容:優遊農村免費暢遊兌獎券

總數:10名

16,000元共計10組,誰會是這10名幸運兒之一?!好想趕快走訪優遊農村體驗農遊新魅力~~
「優遊農村免費暢遊兌獎券」獎項(共10組),
本券需兩人同行;每位價值8,000元,參與精心挑選全國共計62家優遊農村業者,
從體驗下田採集新鮮蔬果、親手揉出屬於自己專屬的茶葉、製作編織小物,
到品嘗在地農村料理、葡萄樹下餐桌、部落餐點…等行程,等您來體驗~
眾多有趣、好玩又多元的農村深度體驗盡在優遊農村。
幸運中獎的您,可依照喜好選擇想去的優遊農村進行體驗,於111年12月31日前持紙本票券(每張票券面額16,000元)挑選分佈圖上的優遊農村單位,
進行團體、自由行及量身訂製客製行程等農業旅遊項目之消費,來場兼具食農教育、生態保育的「農遊體驗」,與家人朋友同遊優遊農村之美,一起來農村FUN心玩。
暢遊優遊農村.歡樂自由搭配業者名單請見留言處圖片

優遊農村免費暢遊兌獎券使用說明:
🔔本憑證指定抵換團體行程適用出發日為:西元2022年1月1日至2022年12月31日止。若於指定效期內無法抵換本憑證指定旅遊商品,仍得於本憑證價值內抵用其他等值之其他團體旅遊商品。若逾期視為自動放棄兌獎權益,不得向主辦單位請求任何權利。
🔔兌換券需兩人同行;如選擇抵用旅遊商品價格高於本憑證價值(新台幣壹萬陸仟元整)時,須由兌獎人自行補足差額,如低於本憑證價值時,恕不退差價。
🔔收到本憑證後,請儘早規劃旅遊假期,請與指定旅行社-指定服務人員確認抵換旅遊商品內容、完成報名手續並告知使用本憑證,以利後續旅遊商品預訂相關作業進行。依服務人員告知期間內交付本憑證正本寄回指定旅行社以及繳付差額費用,始完成報名作業。抵換後視同本憑證已使用,無法作任何取消、變更或挪期。若指定旅社未於指定收受日內收到本憑證正本將視同取消,其衍生費用需自行支付。
🔔旅遊商品兌獎作業辦理完成後即視為完成訂購程序,如有任何取消或變更時,須依指定旅行社各旅遊商品使用規則支付取消費用、手續費及其相關費用等,實際費用由旅行社服務人員口頭或書面告知為主,且本憑證失其效力,無法退還亦無法折換現金。
🔔本憑證係為無償贈與活動獎項,限乙次全額使用完畢,不可分次使用,恕無法找零及折換現金,一經使用後無法退換。使用時不另行開立代收轉付收據,惟差額補足部分不在此限,並嚴禁在網路或其他市場公開販售圖利。
🔔本憑證採無記名式,兌獎人應妥善保管本憑證,若有遺失、被竊、毀損或喪失本憑證之占有,恕無法補發,亦不得要求補償。
🔔其他未盡事宜,悉依旅遊之商品銷售約定及使用規則為主。

※開箱圖片僅為參考示意圖,獎項以實際收到商品為主

抽獎時間 : 111216 星期三

中獎查詢 : 1112月17 星期四 中午12:00 請至 週週抽中獎查詢專區