:::

活動介紹

行政院農業委員會為振興國內農產銷售,引導國人增加對國內農產品之消費,後續亦同時鼓勵國人外出至休閒農業、漁業、森林育樂等相關店家或場域,及實體農產品銷售據點進行消費,以協助農民、農民團體與農社企等農業經營主體、農漁村、休閒農業旅遊、農村好物相關店家或場域等迅速恢復,穩定農業生產、加工與就業,並帶動在地商機,達到農村安居樂業及永續發展之目標。

活動方式

  1. 第一階段抽888元農遊券:消費者符合五倍券資格者,均可於加碼券登記期間至共通平台「加碼券登記」專區進行登記,參與農遊券第一階段抽籤;第一階段配合共通平台抽籤,分四週抽籤,共88萬張農遊券。
  2. 第二階段抽888元農遊券:
    1. 於參加「滿千抽獎」活動之農遊券合作業者,單筆消費滿千(不含農遊券)登錄發票或使用紙本五倍券滿千(詳『滿千抽獎活動辦法』)。
    2. 於參加「鳳梨釋迦」活動之農遊券合作業者,購買鳳梨釋迦單筆消費滿700元以上登錄發票(不含農遊券,且發票須載明鳳梨釋迦)。
    3. 於台灣農產嘉年華好釋連蓮專區消費單筆滿千登錄發票。
    4. 於「農良直賣所」或「好釋連蓮預購平臺」購入一箱6公斤/700元以上鳳梨釋迦禮盒者。
    • 登錄期間:110/10/12~111/1/30。(活動登錄已結束)
    • 抽籤時間:
      • 第1次抽籤(早鳥農遊券):111年1月6日。(登錄截止日110/12/31)
      • 第2次抽籤:111年2月9日。(登錄截止日111/01/30)
    • 第一階段抽中農遊券的民眾,只要符合活動資格,仍可參加第二階段農遊券抽籤。
    • 第二階段每次抽籤,一人僅可抽中農遊券一次。
    • 已獲得第1次抽籤(早鳥農遊券)的民眾,倘若又於111年1月30日前消費滿千且完成登錄者,則又有資格參加2月9日第2次抽農遊券活動。
  3. 第三階段抽888元農遊券:
    於參加「滿千抽獎」活動之農遊券合作業者,單筆消費滿千(不含農遊券)登錄發票或使用紙本五倍券滿千(詳『滿千抽獎活動辦法』)。
    • 登錄期間:110/10/12-111/02/22。(活動登錄已結束)
    • 抽籤時間:111年2月23日
    • 已在第二階段領過農遊券的民眾,不需再消費,直接享有第三階段農遊券抽籤資格。
    • 第三階段抽籤,一人僅可抽中農遊券一次。
    • 本次抽籤不再接受補登及相關異動,務必於111/02/22 23:59:59前完成活動登錄。
  4. 第四階段抽888元農遊券:
    1. 持農遊券於合作店家消費,於111/04/05前將APP內之農遊券全數使用完畢者。
    2. 未曾抽中農遊券者,於111/01/31-111/04/05期間參加「滿千抽獎」活動之農遊券合作店家,單筆消費滿千(不含農遊券)登錄發票或使用紙本五倍券滿千並完成登錄者。
    • 符合上述其中一種資格者,即享第四階段農遊券抽籤資格。
    • 抽籤時間:111年4月6日。
    • 第四階段抽籤,一人僅可抽中農遊券一次。
    • 未曾抽中農遊券欲參加第四階段抽籤者,請務必於111/04/05 23:59:59前完成滿千抽獎活動登錄,逾時喪失抽籤機會。

領券時間

  1. 第一階段抽888元農遊券:

    ▪ 110年10月25日前的中籤者可於110年10月25日開始領用。

    ▪ 110年10月25日前的中籤者可於110年10月25日開始領用。

    ▪ 110年11月3日的中籤者可於110年11月6日 上午9點起開始領用。

  2. 第二階段抽888元農遊券:

    ▪ 111年01月06日的中籤者可於111年01月06日 下午5點起開始領用。

    ▪ 111年02月09日的中籤者可於111年02月09日 下午5點起開始領用。

  3. 第三階段抽888元農遊券:

    ▪ 111年02月23日的中籤者可於111年02月23日 下午5點起開始領用。

  4. 第四階段抽888元農遊券:

    ▪ 111年04月06日的中籤者可於111年04月06日 下午5點起開始領用。

用券期間

  1. 第一、二、三階段:使用期限至111年4月30日止。
  2. 第四階段:使用期限至111年5月31日止。

使用說明

在全臺農遊券合作業者處消費皆可抵用,請參考官網「去哪裡消費」(合作業者清單),抵用項目包含合作業者營業場域內之門票、各項農業體驗(含農事、生態、導覽、田園餐飲、個別營業場域內套裝遊程)活動、農漁特產品或伴手等。

活動規範

  1. 消費者可於110年10月25日開始下載農遊券APP註冊會員。完成註冊登入即可領券。
  2. 第一、二、三階段抽出之農遊券使用期限至111/04/30,如逾期未使用自動失效。
  3. 第四階段農遊券使用期限至111/05/31,如逾期未使用自動失效。
  4. 農遊券使用不可兌換現金、不找零、退券需整筆消費退券,亦不可販賣轉售,若經查證取消該票券資格。
  5. 農遊券消費者需下載農遊券APP使用本活動相關功能,皆有規劃各階段活動作業開放或開始時間,最新消息請參閱最新消息公告