:::

活動介紹

近期適逢冬季農漁產品豐收,以及柑橘等多種農產產季即將來臨,行政院農業委員會推出農遊券系列活動,鼓勵全國民眾多選購臺灣在地農漁產品,全民用行動力一同支持臺灣農漁業。

活動方式

  1. 活動期間:111年11月4日至111年12月25日止。(活動最後登錄日期為111年12月20日,9萬份農遊券送完則提前結束!)—活動登錄已結束,9萬份農遊券已發送完畢。
  2. 購買地點:參與「農漁GO購購」活動之農遊券合作業者。
  3. 指定購買品項:文旦、石斑魚、白帶魚、竹筴魚、午仔魚、臺灣鯛、柑橘類、鳳梨釋迦、蓮霧、鳳梨、虱目魚、鱸魚等12項國產農漁生鮮水果
  4. 登錄資格:
    • 於活動登錄期間,至參與「農漁GO購購」活動之農遊券合作業者,單筆消費滿600元(含)以上(不含使用農遊券金額),透過農遊券APP掃描店家活動QRcode,完成發票登錄。
    • 發票登錄後,主辦單位將陸續稽核發票登錄資訊,若有資格不符者,主辦單位有權將票券名額釋放出來,民眾不得異議。
    • 本次活動農遊券限量9萬份(送完為止),採先登錄先領券,登錄成功並不代表一定可獲得農遊券,須依實際發送狀況為主。
  5. 領券時間:
    • 111年11月4日至111年11月8日,於期間登錄之發票,統一於111年11月11日下午5點領券。
    • 111年11月9日後登錄者,於登錄後第三天下午5點即可領券。(例如:週一登錄,預計週四下午5點領券;週二登錄,預計週五下午5點領券)
    • 登錄發票後可至「個人專區>發票登錄紀錄」查看稽核狀態、預計發券日、實際發券日及實際發送票券張數。
      • 審核中:主辦單位正在稽核您的發票登錄資訊。
      • 不符資格:經主辦單位稽核您登錄的發票,消費品項或金額不符何活動規則。
      • 已發券:此筆發票可獲得之農遊券已發送至您的票夾中。

活動規範

  1. 上傳登錄發票的會員,必須是自然人身分,法人或非法人團體不得參加(即發票不可開立統一編號、若經查驗確認,直接取消該次登錄資格)。
  2. 每一張發票號碼限登錄一次,單筆消費可累進計算,取得農遊券之消費金額須為指定購買品項(參閱活動方式3.、活動規範5.~8.),即登錄單筆發票金額滿600元送600元農遊券,滿1200元送1200元農遊券,以此類推(不含使用農遊券金額)。
  3. 以單筆發票金額認定農遊券發送券數。舉例:登錄2張消費金額分別為900元和1000元之發票,第一筆發票稽核無誤後將發送一組600元農遊券,第二筆發票稽核無誤後將發送第二組600元農遊券。
  4. 每一組農遊券帳號不限活動參與登錄次數。
  5. 農遊券合作業者開立之發票須詳列明細及產品名稱,方能符合登錄資格及資格查驗。
  6. 傳統紙本發票(長條型)若因消費品項眾多致開立連續多張發票,該筆登錄以第一張之發票號碼為準,另必須完整拍攝此單筆消費之所有發票影像上傳,以利發票抽查之核對。
  7. 消費者上傳之發票須清晰,若查驗時發票內容無法清楚判定符合購買品項及金額,即不具備活動參與資格,恕不另外通知。
  8. 民眾登錄發票號碼、日期、金額需與發票正本相符,本活動將抽查登錄發票之金額與消費內容是否屬於「文旦、石斑魚、白帶魚、竹筴魚、午仔魚、臺灣鯛、柑橘類、鳳梨釋迦、蓮霧、鳳梨、虱目魚、鱸魚」12項國產農漁生鮮水果,經查若有偽造或惡意輸入不符活動規範之發票等情事,主辦單位得取消該筆登錄贈票資格、並停止開放登錄該筆發票之合作業者登錄及收取農遊券資格,民眾與合作業者均不得異議。

使用說明

  1. 「農漁GO購購活動」所發送之農遊券:
    • 本活動所發放每份600元農遊券,指200元農遊券*3張。
    • 每張抵用額度為新臺幣200元整,為100元2張,可分次抵用,且不可兌換現金或找零。
    • 使用期限至111/12/25。
  2. 「剝文旦吃石斑抽籤活動」所抽出之農遊券:
    • 每張抵用額度為新臺幣200元整,為100元2張,可分次抵用,且不可兌換現金或找零。
    • 使用期限至111/12/05。
  3. 在全臺農遊券合作業者處消費皆可抵用,請參考官網「去哪裡消費」(合作業者清單),抵用項目包含合作業者營業場域內之門票、各項農業體驗(含農事、生態、導覽、田園餐飲、個別營業場域內套裝遊程)活動、農漁特產品或伴手等。
  4. 農遊券使用不可兌換現金、不找零、退券需整筆消費退券,亦不可販賣轉售,若經查證取消該票券資格。
  5. 農遊券消費者需下載農遊券APP使用本活動相關功能,皆有規劃各階段活動作業開放或開始時間,最新消息請參閱最新消息公告
  6. 註冊成為農遊券會員時,APP將透過註冊時填寫的手機號碼發送簡訊確認是否為本人,請確認您的手機號碼是否有設定企業簡訊之阻擋功能,以避免無法收到註冊驗證簡訊。